к слову, а точнее к вашему сообщению с:
Пишутся через дефис частицы -то, -либо, -нибудь, кое- (кой-), -ка, -де, -с, -тка, -тко, -таки. (с) Розенталь Д.Э. и др. Справочник. ГЛАВА XVII
ЗАКРЫТО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАКРЫТО » Гостевая комната » Ваши Вопросы
Пишутся через дефис частицы -то, -либо, -нибудь, кое- (кой-), -ка, -де, -с, -тка, -тко, -таки. (с) Розенталь Д.Э. и др. Справочник. ГЛАВА XVII
Уважаемая харкнесс, прошу вас оставить нашего гл.админа в покое.
Она сама разберётся со своими ошибками или мы ей поможем.Спасибо!
харкнесс
Вы точно уверены, что вам ролевая нужна была? У меня такое ощущение складывается, что вы просто хотели с кем-то поскандалить. В начале к дизайну придрались, потом к опечаткам, что же еще вам не нравится?
не зря же вы потратили свое время
я то как раз свое время не трачу, а вот вы наоборот, сколько слов то понаписали, читали все внимательно, приглядывались ко всему) Даже про лул и стайл забыли, на который вы хотели пойти 10 минут назад
уважаемая Изабелла, прошу простить меня за то, что вместо административных обязанностей госпожа Лекси тратила время на изучение русского языка, и все это из-за меня. вы уж помогите ей, помогите. а то двадцать лет человеку, а пишет так, словно в два раза меньше. стыдно, сударыни, стыдно. вы скачайте ей справочник по русскому языку и разъясняйте по правилу в день. авось, рано или поздно перестанет в одном предложении по две-три ошибки делать) удачи вам в ликбезе на ролевой. да прибудет с вами терпение, поверьте, оно вам понадобится С:
p.s.: а вот теперь критика перестает быть конструктивной xd
хотя до троллинга еще не дошло. можете уже начинать злиться, но кидаться вазами в стену еще не надо. чао, бамбины
мадемуазель Вэхман, я абсолютно точно уверена, что мне была нужна ролевая. если у меня возникает желание поскандалить, я иду на ролевые по котам-воителям. и, кстати, я уже на стайле xd
а чтобы заметить безграмотность человека не нужно приглядываться к каждому слову. надо просто побольше читать. и тогда даже самые мелкие недочеты будут бросаться в глаза.
уважаемая Изабелла, прошу простить меня за то, что вместо административных обязанностей госпожа Лекси тратила время на изучение русского языка, и все это из-за меня. вы уж помогите ей, помогите. а то двадцать лет человеку, а пишет так, словно в два раза меньше. стыдно, сударыни, стыдно. вы скачайте ей справочник по русскому языку и разъясняйте по правилу в день. авось, рано или поздно перестанет в одном предложении по две-три ошибки делать) удачи вам в ликбезе на ролевой. да прибудет с вами терпение, поверьте, оно вам понадобится С:
p.s.: а вот теперь критика перестает быть конструктивной xd
хотя до троллинга еще не дошло. можете уже начинать злиться, но кидаться вазами в стену еще не надо. чао, бамбины
я сильно извиняюсь,но не суйте нос не в своё дело!
ещё раз простите.
приветствую! когда будет открыто партнерство
приветствую! когда будет открыто партнерство
Здравствуйте) Сейчас темку создадим
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, можно ли сменить внешность Керолайн с акции № 4
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, можно ли сменить внешность Керолайн с акции № 4
Приветствую!
Смотря какую внешность вы хотели бы занять.
Можете предоставить ваши варианты?
Миранда Керр, Андриана Лима, например...
Миранда Керр, Андриана Лима, например...
Я, конечно, в данной ситуации больше склоняюсь к Керр, но и Лима хороша)
Так, что оба этих варианта приемлемы [взломанный сайт]
Добрый день, разрешите поинтересоваться, можно ли зарегить вампира неканона, подросток с амнезией, к Калленам?
Добрый день, разрешите поинтересоваться, можно ли зарегить вампира неканона, подросток с амнезией, к Калленам?
Здравствуйте, Алекс!Кстати, красивое имя)
У Калленов слишком много народу, да к тому же среди нас будет, не только мистические существа, но и люди.
Вобщем-то, я не против, но многое зависит от характера вашего персонажа и вашей анкеты.
Мы даем вам шанс, так что дерзайте)
Спасибо =)
Спасибо =)
Не за что. Надеюсь, у Вас все получиться)
это снова Я xD этот стиль просто крутооой)) он лучше, чем тот розовый продолжайте в том же духе))
это снова Я xD этот стиль просто крутооой)) он лучше, чем тот розовый
продолжайте в том же духе))
спасибо,стараемся!
можно ли поинтересоваться почему закрыт набор в клан Калленов?
Я не представитель администрации, но рискну отписаться, да простят меня создатели форума.
У Калленов слишком много народу, да к тому же среди нас будет, не только мистические существа, но и люди.
Сейчас по игре в нем 9-10 игроков, что невероятно много. Волтури не берем в расчет, на то они и Волтури.
Если вы уж так хотите Калленов, то, на мой взгляд, более рационально будет взять роль канонического игрока.
Просто-напросто этого не понимаю, это как минимум не разумно со стороны администрации.
Во-первых: Каллены каноны, причем первостепенные каноны, а вы запрещаете их регистрацию.
Во-вторых: У вас не так уж им много людей, что бы закрывать набор, каких-либо персонажей.
В итоге у вас только 4 представителя из клана Калленов. Мда.
Я бы на вашем месте задумалась.
не стоит так в штыки все воспринимать. большинство персонажей участвующих сейчас, тесно связаны с Калленами. из квилетов всего 1, из волтури тоже мало. очевидно. это сделано что бы занимались другие персонажи. иначе каллены и все вокруг них спокойно могут отыгрывать, в то время как тем же волтури дорога в фб. уж согласитесь, что кто-то из нас с волтури играть сцену распития "кофе", хотя бы чисто по разуму не может, ибо по сюжету они враги.
уж администрации виднее.
Здравствуйте)
Он открыт, только для каноничных персонажей. Просто сейчас пошел большой наплыв неканонов, которые хотят попасть в данный клан.
Не знаю-не знаю, в вашем сюжете все Каллены задействованы.
Ладно, процветания вам.
Ааа, вот так понятнее)
Для неканонов закрыт)
Просто было написано "Прием в данный клан Закрыт!"
space
да это уже наша оплошность)
надо было уточнить что неканоны)
*прикрыл лицо рукой*
Девчат, меня очень порадовала ваша ролевая, особенно её сюжет, ибо я привык судить о ролевой именно по нему.)
Дампилов у вас как грязи, и несчастная Стеф в кровати по ночам переворачивается от вашего наваторства, но не могу ещё раз не поклониться, хотя бы за то, что ваше видение послерассветья (если так ожно сказать) совпадает с моим.
Обилие акций тоже +
если бы сюжет был более гормоничным с миром милейшей Стефани, то я бы у вас сыграл)))
процветания вам девчата.
Доктор К.
Огромное Спасибо
Вам всего хорошего и удачи!!)
Добрый день!
Хотела узнать: анкету на Роуз мне писать по шаблону для канона или по акции?
Rosalie Hale
Приветствую вас на ролевой)
Конечно же шаблон акционной анкеты, все каноны и акционный идут именно по ней)))
Вы здесь » ЗАКРЫТО » Гостевая комната » Ваши Вопросы